当前位置: 首页 > 亚洲城公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

县人大常委会对文旅广电局进行工作评议调查

发布时间:2019-11-13 16:08:00     作者:花垣县文旅广电局办公室

 

 

 

 

 

  

  11月12~13日,花垣县人大常委会副主任邓德猛带领县人大常委会相关委办负责人及部分县人大代表组成的工作评议组,对县文旅广电局进行了工作评议实地调查。
 
  评议组一行听取了县文旅广电局党组书记、局长麻健就2017年以来相关工作所作的情况汇报,召开干部职工座谈会听取意见建议,并发放调查问卷就县文旅广电局在贯彻执行党的路线方针政策和国家宪法法律、完成工作目标任务、践行为民服务宗旨及落实人大决议决定、审议意见,办理代表建议、队伍建设、班子廉洁从政等情况进行了民主测评。
 
  县人大常委会副主任邓德猛在座谈会上强调,开展工作评议,是人大依法行使监督职权的有效形式,是推进“一府一委两院”依法、为民履职的客观要求,是对被评议部门工作的一次检查、促进和宣传,要正确对待,搞好配合,确保工作评议取得实效。邓德猛对过来一段我县文化旅游广电工作取得的成绩给予充分肯定,要求大家进一步总结和发扬成绩,正视当前工作中面临的困难和问题并逐个克服,以改革创新精神做好文化旅游这篇大文章。

  此次评议调查的目的是全面深入了解县文旅广电局各项工作开展情况,认真听取各方面的意见建议,为常委会开展工作评议奠定良好基础,促进我县文化旅游广电事业繁荣发展。
 
 
 

 

  


亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城