当前位置: 首页 > 亚洲城公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态

长乐中学举行“奉献爱心,传递温情”活动

发布时间:2019-11-04 09:51:00     作者:花垣县长乐中学  孔群 邓粤菡

2019111日,“奉献爱心,传递温情”图书捐赠仪式暨青少年安全系列教育活动在花垣县长乐乡初级中学举行。 

首先,湘西州牵手社会工作服务中心的唐主任向大家介绍了到场的领导、来宾及捐赠图书的好心人,并希望同学们好好学习,用知识改变命运。接下来,龙超俊校长致辞,他代表长乐中学的师生向各位志愿者和爱心人士表达诚挚的谢意,表达了要把长乐中学建设成书香校园的决心。 

 

龙超俊校长致辞 

    

捐赠仪式 


捐赠仪式上,湘西州牵手社会工作服务中心的志愿者们带来了社会爱心人士捐赠的900多册图书,种类繁多,内容丰富,极大的丰富和充实了我校图书资源,扩大师生图书阅读面,开拓师生视野陶冶情操一本书,就是一个世界,一本书,就是一个窗口。 

捐赠仪式之后,志愿者李老师给同学们上了一堂别开生面的安全教育课,和同学们的亚洲城十分热烈。她还给同学们介绍了自己上学、写作的经历,她希望同学们能好好利用这些书籍,开启智慧,照亮人生。 

 

 

最后,周老师给同学们上了一堂感恩教育课。她用自己的关系管道理论,教会学生感恩老师、感恩父母、感恩国家。并和同学们进行了传递国旗的活动,满怀深情的向国旗敬礼,向伟大的祖国送上最真挚的祝福。 

 

 

 

 


亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城